藍天CAD論壇

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 283|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

辽宁快乐12走势软件下载: [樣本] 精基蛇形簧聯軸器使用手冊

[復制鏈接]

我們不再是孤獨的探索者;讓我們的手緊緊相連,齊攀科學高峰。

辽宁快乐12选5手机版 www.dqvulj.com.cn 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

聯軸器選用蛇形聯軸器的越來越多了

精基蛇形簧聯軸器使用手冊.pdf

2.01 MB, 下載次數: 70

1.pdf

941 KB, 下載次數: 30

2.pdf

341.24 KB, 下載次數: 22

3.pdf

493.04 KB, 下載次數: 21

4.pdf

492.26 KB, 下載次數: 23

5.pdf

541.92 KB, 下載次數: 22

6.pdf

613.44 KB, 下載次數: 22

7.pdf

697.23 KB, 下載次數: 22

8.pdf

459.78 KB, 下載次數: 19

9.pdf

667.85 KB, 下載次數: 22

10.pdf

608.34 KB, 下載次數: 21

11.pdf

436.05 KB, 下載次數: 21

12.pdf

482.71 KB, 下載次數: 24

沒有詳細的規格尺寸參數
樓主能提供詳細的尺寸么
791903904 發表于 2019-5-24 11:22
沒有詳細的規格尺寸參數

已上傳
loveshan98973 發表于 2019-5-24 14:44
樓主能提供詳細的尺寸么

現在不能編輯帖子上傳附件了,還有個樣本等下周我上傳
一桿收 發表于 2019-5-24 17:04
現在不能編輯帖子上傳附件了,還有個樣本等下周我上傳

先替大家謝謝樓主了。。。
loveshan98973 發表于 2019-5-24 17:16
先替大家謝謝樓主了。。。

已上傳,一個樣本6M多,拆分成兩個3M多,還是傳不上去,我就單頁上傳了
一桿收 發表于 2019-5-24 18:34
已上傳,一個樣本6M多,拆分成兩個3M多,還是傳不上去,我就單頁上傳了

樓主果然說話算話,真英雄也。
蛇形簧聯軸器使用已很普遍了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員