藍天CAD論壇

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1729|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

辽宁快乐12官网: [作品展示] 推拉油缸

[復制鏈接]

我們不再是孤獨的探索者;讓我們的手緊緊相連,齊攀科學高峰。

辽宁快乐12选5手机版 www.dqvulj.com.cn 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
這是根據網上論壇找的CAD圖紙自己將其轉化成SW3D圖的推拉油缸資料,缸徑%100、行程450mm,現在提供給大家,看看能否用得上。

下面再把壓縮文件發上來
液壓缸.part01.rar (1 MB, 下載次數: 46)
液壓缸.part02.rar (1 MB, 下載次數: 23)
液壓缸.part03.rar (1 MB, 下載次數: 20)
液壓缸.part04.rar (1 MB, 下載次數: 14)
液壓缸.part05.rar (1 MB, 下載次數: 13)
液壓缸.part06.rar (1 MB, 下載次數: 13)
液壓缸.part07.rar (101.48 KB, 下載次數: 12)

能動嗎?這個
做的挺好的 謝謝分享
樓主辛苦了, 謝謝分享。正是我要的。一點遺憾打開文件時顯示缺少了油盅。
我在把油杯的3D圖傳上
油杯-M14x1.5.rar (419.3 KB, 下載次數: 5)

不錯的東東 這個做的很直觀
謝謝樓主無私分享!
很好的東西,謝謝!
經鑒定:設計有缺陷,固定座無法拆裝!!!!
經鑒定:固定座無法拆裝!!!!
好像是HSGF帶鉸軸類型的
樓主這個是用solidworks做的實體嗎????
感覺不行!不是氣缸,轉軸強度夠用嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員